Добро пожаловать!
 нтернет магазин стройматериалов VIVA-MSK.Ru
(499) 390-25-56
(925) 090-85-30
       c 9:00 до 19:00
                             без выходных
Главная Статьи Штукатурка РОТБАНД



Штукатурка Ротбанд.


Штукатурка Ротбанд – это продукт компании ООО "KNAUF-MARKETING KRASNOGORSK". Отличается от продукции других производителей своей универсальностью, удобством в применении и доверием как строителей, так и конечных потребителей.



Штукатурка Ротбанд и ее универсальность.


Сама по себе она является продуктом на гипсовой основе с добавлением, по особой рецептуре добавок, которые придают ей качества и свойства и штукатурки и шпатлевки. Ею можно заполнять глубокие трещины, выравнивать откосы и сверху лишь пройти финишной шпатлевкой. Поверхность получается неожиданно от штукатурки гладкой, почти неотличимой от шпатлевки.
Когда приготовленный раствор нанесен на поверхность, надо поймать время, когда он еще не высох окончательно, и прогладить твердой губкой или специальной гладилкой, в этом случае поверхность получается идеально гладкая, готовая даже под окраску или оклейку обоями.
Помимо этого, штукатурка Ротбанд имеет прекрасную адгезию (способность проникать в другую поверхность, прилипать) практически ко всем поверхностям. Если в помещениях придется штукатурить различные по своим свойствам поверхности, штукатурка Ротбанд просто незаменима. Большинство профессиональных строителей предпочтут ее другим штукатуркам, несмотря на то, что в продаже есть много аналогов.


Замечание – приготовленный раствор застывает в через 20 минут, поэтому, слишком много сухой смеси, сразу замешивать не рекомендуется.



Штукатурка Ротбанд – характеристики.


•    Толщина наносимого слоя:

Макс – 5 см.

Мин – 0,5 см.


•    Расход ≈ 8,5 кг/м.кв.
•    Полное высыхание – 7 суток.
•    Плотность – 950 кг/м.куб.
•    Срок хранения – около 6 месяцев.
•    Упаковывается в прочные бумажные мешки по 30 кг.



Где продается штукатурка Ротбанд?

 

В Москве и Московской области данная сухая смесь продается в интернет магазине, на строительном рынке и на оптовых строительных базах. Интернет магазин, по сути те же розничные точки, только вся витрина перед вами на экране. Доставка стройматериалов осуществится в день обращения (касательно первой половины дня) или на следующий день  в зависимости от тоннажа и сложности заказа. Так же купить Ротбанд можно на мелких строительных рынках в черте города, они расположены во многих районах Москвы. Все чаще жители городов выбирают современный и более удобный способ покупки, экономя свое время и эмоции – это интернет магазин стройматериалов который предоставлен Вашему вниманию на этом сайте.
Если сомневаетесь, какой именно материал Вам необходим, наберите номер телефона:
•    +7 (499) 390-25-56
•    +7 (926) 209-09-94
И Вас проконсультируют о расходе материала, о совместимости одного материала с другим и о многом другом.

 

штукатурка ротбанд

штукатурка ротбанд 1

штукатурка ротбанд 2

 
2006-2010 © Copyright Компания VIVA-MSK
Копирование материала с сайта разрешено с указанием ссылки на первоисточник.